kleine Gerichte & vegetarische Gerichte

 

Brunnenkressecremesuppe mit Pfifferlingen 5,80

 

Castelfranco –gelber Radicchioan Birnendressing

mit gegrillten Garnelen 12,80

 

Blattsalat mit gegrillten Pfifferlingen Sommersalat mit Granatapfelund  9,80

 und gegrillter Poulardenbrust 12,80

 

 

Hauptspeisen

 

Matjes „nach Hausfrauen Art“mit Bratkartoffeln  13,80

 

Schweinefilet im Speckmantel,an einer Rotweinjus

 mit Kartoffeln und gegrillten Pfifferlingen    19,80

 

Kalbsrückensteak an 2erlei Soßen mit Spätzle,

frischen Pfifferlingen und Gemüsebouquet    23,50

 

  Zipfel vom argentinischen Rind an Pfefferrahmsoße

                  mit feinen Nudeln und Gemüsebouquet   21,80

 

Gegrilltes Zanderfilet an Limettensoße mit

               Basmatireis und Brokkoli  22,80

 

Dessert

 

Eisbecher „Sommerbeerentraum“   

mit Joghurteis, Himbeereis & Vanille, Beeren, Joghurt & Sahne  7,00

 

Vanilleparfait  mit Himbeermark & Früchten    7,20

 

Himbeer-Joghurt Eisgugelhupf mit Beeren    7,20