Verehrte Gäste,

für Festlichkeiten aller Art sind wir gerne bereit in unseren Räumlichkeiten oder bei Ihnen zu Hause für Sie ein passendes Menü zusammen-zustellen.

 

Sie finden einzelne Gerichte zur Auswahl oder komplette Menüs als Anregung in unseren Menüvorschlägen. Bei einzelnen Gerichten kann es zu Preisänderungen kommen, wenn sich der Tagespreis ändert.

Wenn Sie Interesse an kalten/warmen Büffets haben, werden Sie nach Terminabsprache individuell beraten.

Wir sind ständig bemüht Ihnen beste Qualität und freundlichen Service zu bieten.
 

Ihr Culinariumteam
M. Schuldis u. Mitarbeiter

 

Schwäbisches Büfett Hauptspeisen Schweinegeschnetzeltes mit Käsespätzle
Maultäschle in der Brühe
Fleischküchle & Schnitzel mit Kartoffelsalat
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln
 
  Vorspeisenbüfett Geräucherte Schwarzwaldforelle mit Sahnemeerettich
Tafelspitzcarpaccio mit Meerettich-Joghurtdip
Schinkenplatte mit Melone
Zwiebelmett im Bauernbrot
Fleischpastete im Teigmantel
Tomatensalat mit Kräutern und Zwiebeln
Bunter Blattsalat mit Dressing / Rohkostsalate
Gemischter Brotkorb und Butter
 
  Dessertbüfett Milchreis mit Kischen
Apfelküchle mit Vanilleeis
Ofenschlupfer mit Vanillesoße

 
       
       
Herbst-Winterbüfett Hauptspeisen Cappuccino von der Roten Beete Wasabischaum
Rehbraten mit frischen Pilzen, Spätzle und Knödel
Entenbrust mit Rotwein-Zwetschgensoße
Kürbisravioli in Kürbissahnesoße mit Kürbiskernen und Kernöl
 
  Vorspeisenbüfett Feinkostfischplatte mit Sahnemeerettich und Dill-Senfsoße
Gemüse-Antipasti
Rostbeef mit Grüner Soße
Kalbfleischpastete und Kalbsbraten mit Cumberlandsoße
Feldsalat mit Speck und Crôutons mit Dressing
Gemischter Brotkorb und Butter
 
  Dessertbüfett Zimtmousse mit Zimtzwetschgen
Bayrische Creme mit Orangensoße
Creme Brûleé
Tonkabohnenmousse mit Apfelragout
Früchteteller
 
       
       
Mediterranes Büfett Hauptspeisen Minestrone –italienische Gemüsesuppe
Lammkeule am Stück gebraten mit Kartoffelgratin und Ratatouille
Schweinefilet mit Pesto-Pinienkernfüllung und Kräuterkartoffeln
Poulardenbrüstle “Florentiner” mit Tomaten und Blattspinat gefüllt
Hausgemachte Gnocchi mit Riccotta gefüllt an Basilikum-Tomatensugo
 
  Vorspeisenbüfett Pochierter Lachs mit Cocktailsoße
Meeresfrüchtesalat
Gemüse-Antipasti
Carpaccio vom Rind mit Balsamico
Vitello Tonato
Minimozzarellakugeln mit Cocktailtomaten
Ruccola mit Parmesan und Knoblauchdressing
Oliven-,Oreganobrot und Ciabatta
 
  Dessertbüfett Zitronencreme
Panna Cotta mit Himbeermark
Tirami su
Früchteteller
 
       
       
Asiatisches Büfett Hauptspeisen Zitronengras-Currysuppe aus dem Espressotässle
**Gegrilltes Fischfilet im Reisblatt mit Gemüsejulienne
Satéspieße vom Geflügel mit süß-saurer Soße oder Erdnussoße
Gemüse aus dem WOK
Poularden-Currygeschnetzeltes mit Reis
Rindfleischstreifen “Sezuchan” pikant
Schweinefleisch süß-sauer
Krabbenballchen mit Zitronengras-Joghurtdip
Glasnudelsalat mit gegrillten Scampi
Scampi im Knusperteig
Couscous mit Gemüse
Meeresfrüchtetäschle im Wan Tan Teig
Frühlingsröllchen vegetarischPak choi eingelegt
Sprossensalat
 
  Dessertbüfett Mango-Maracuja-Joghurtcreme
Kokoscreme mit Ananas
Flambierte Bananen mit Eis
Früchteteller
 
       
       
Feinschmeckerbüfett Hauptspeisen Gegrillter Kalbsrücken mit frischen Pilzen und Spätzle
Seeteufelmedaillons an Champagnersoße
Kräuterrostbeef an Rotweinsoße mit Kräuterrostbeef oder Rinderfilet oder Rehrücken
Tagliatelle an Hummerragout mit Scampi
 
  Vorspeisenbüfett Feinkostfischplatte und Sushi mit Wasabidip
Gemüse-Antipasti
Entenvariation mit Entenbrust und Ententerrine
Rote Beete Carpaccio mit lauwarmem Ziegenfrischkäse
Gemüsesalat mit lauwarmen Zanderhappen
Linsensalat mit Rehfilet
Bunter Blattsalat mit Dressing
Kirschtomaten mit Mozzarellakugeln
Gemischter Brotkorb und Butter
 
  Dessertbüfett Schokoladenvariation
Bayrische Creme mit Himbeermark
Cappuccinoparfait von der Moccabohne
Früchteteller
Käsespezialitäten